"PARANG GOMBONG"

ini lokasi masih alami banyak ikannya... djamin pulang dr sini anda puas dan membawa hasil lumayan....
hati2 ular gibuk/tanahnya jg banyak..
kekurangannya "gak ada transportasi umum kesana.." ojek2 di sekitar bunderan ciganea udah paham cuma "extra cost"...gak ada penduduk juga rumah2...yah hati2 aja
dsetiap perjalanan pastinemuin E'mbe..
diper'airannya jg banyak golsom bertebaran...
Nila'nya pada Gede2 coy...

lokasi lain yg rakit :
1. lengkob odang...rakit yang sebelah persis ibu2 ngewarung diatas air (3 rakit naek terus sampe jam 1 pagi), makan tinggal teriak...minum juga...cuma tidur sendiri2 di rakit

2. pasir jangkung....seberang lengkob odang....(sebenarnya ini 2 bukit yang ketutup air tapi dibawahnya nyambung)...

3. pamundingan.....adem....banyak poon....gak dapet ikan bisa dapet tidur nyenyak....

4. batu tugu.....ati2 ular airnya gede2 kadang2 nongol dari bawah rakit...cari yang deket2 jojontor atau agak banyak tanaman duri liarnya. deket aja...

umpan wajib lumut...diberi aroma penarik seperti "esen pandant" ...he he he
umpan kedua cacing sawah....cari yang dari pintu tol padalarang kalo dari bdg....gemuk2...
umpan ketiga cacing kalung yang "kecil2" jangan guede2 nani ikannya takut kecuali ikan patin/jambal....
umpan sampingan cacing susu ibu...di jakarta banyak udah dikotakin yang gak ada cacing susu ibu &$#@ang.......
umpan geleng-ramuan enan campur ebi-tuna atau kuning telor asin....sip maknyus....

kalo rakit2 laen saya belum sempat survey....belum ada dana hik hik hik...
tapi informennya banyak...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

thanks.. banyak